Futsal

Bercélli vence duelo com DMV Usinagem e se consagra campeã

Bercélli Móveis conquistou o título do 4° Torneio de Inverno de Futsal dos Metalúrgicos de Sorocaba e Região.

Imprensa SMetal
Jean Carlos da Silva, da Bercélli, tenta o arremate contra o goleiro da DMV Usinagem

Os trabalhadores da Bercélli Móveis, de Sorocaba, consagraram-se os campeões do 4° Torneio de Inverno de Futsal dos Metalúrgicos de Sorocaba e Região. A final aconteceu na manhã de ontem (22), no Ginásio de Esportes da categoria, que fica no Clube de Campo, no bairro Éden.

A Bercélli Móveis conquistou o título após vencer a equipe da DMV Usinagem por 5 a 3. No primeiro tempo da partida, o gol inaugural aconteceu aos 7 minutos, com Jean Carlos da Silva, da Bercélli. O marcador foi ampliado, no segundo período, com Abraão Fernandes. Rafael Durval descontou para a DMV Usinagem: 2 a 1.

Ao perceber que o adversário poderia empatar o duelo, a Bércelli fez o terceiro, com Jean Carlos da Silva. Segundo dele na partida. Minutos depois, a equipe fez o quarto e o quinto: todos de Tiago Tadeu. Nos minutos finais, a DMV Usinagem reagiu e diminuiu o placar em duas bolas que foram parar na rede. Mas não foi o suficiente, pois a partida terminou em 5 a 3 para a Bercélli.

O artilheiro da competição foi Anderson Teodoro, da MDA. Ele balançou a rede adversária em 12 oportunidades. O goleiro menos vazado foi Fábio Nery, da Bercélli. Ele tomou dez gols, em seis partidas disputadas.

Medalhas e troféu

As equipes receberam as medalhas – de campeão e vice – do vereador Izídio de Brito (PT), que já foi presidente do SMetal; do presidente da LSB (Liga Sorocabana de Basquete), Reinaldo Rodrigues; e do Secretário de Organização do Sindicato, João Farani.

O presidente do SMetal, Ademilson Terto da Silva, que entregou o troféu de campeão, parabenizou, primeiramente, a todas as equipes que participaram da competição, sobretudo a Bercélli, que levantou a taça. “Nossos trabalhadores fizeram bonito nesse campeonato. Todos os jogos tiveram grandes emoções – do início ao fim.”