Futgame

Trabalhador da Difran vence torneio de Futgame

O metalúrgico Rodrigo Rodrigues de Almeida, trabalhador da Difran, sagrou-se campeão do Futgame 2013 e levou para casa, como prêmio, um videogame Xbox 360. O Vice-campeão, Tiago, ganhou um tablet

Imprensa SMetal
Divulgação
O metalúrgico Rodrigo Rodrigues de Almeida levou pra casa um Xbox 360

Os jogos decisivos da 6ª edição do torneio de futebol de videogame aconteceram neste domingo, dia 28, na sede do Sindicato dos Metalúrgicos em Sorocaba.

No domingo anterior, dia 21, foram realizados os jogos classificatórios do torneio que, nesta edição, recebeu 130 participantes.

A final do torneio foi decidida em dois jogos. No primeiro, Rodrigo venceu Tiago Maldonado Monti, pelo placar de 3 a 1. Já na segunda e decisiva partida, Tiago ganhou por 4 a 3, mas o saldo de gols fez com que o título de campeão ficasse com Rodrigo.

Vice-campeão do torneio, Tiago, que é trabalhador da Johnson Controls, levou para casa um tablet. As partidas foram disputadas na plataforma Playstation 3 (PS3) e o jogo base das disputas foi o PES 2013.